quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Queijo fresco caseiro


Ingredientes
1 litro de leite
 3/4 xícara de café de vinagre branco
1/2 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva o leite
 Após a fervura desligue o fogo e coloque o vinagre
Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
Coe esse talho em um coador para separá-lo do soro que será jogado fora
Ajude a coar mexendo com uma colher(ou pode coar em um pano limpo)
Veja
Leve ao liquidificador o leite talhado
A margarina
E o sal a gosto
Bata bem e coloque em uma tigela
Leve a geladeira
Desenforme depois de gelado. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
creditos: dicasereceitascaseiras
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai(Deus), senão por Mim.
João 14:6----------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...