quinta-feira, 20 de julho de 2017

Bolo de chocolate na caneca



Ingredientes:

1 ovo pequeno
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
Granulado colorido a gosto

Modo de preparo:

Pegue uma caneca que possa ir ao micro-ondas, e que tenha capacidade de cerca de 300 ml, para o bolo não cair para fora ao crescer. Bata o ovo na caneca e junte o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas do chocolate em pó. Misture e adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento. Mexa até adquirir uma consistência uniforme. Após isso, coloque no micro-ondas, na potência máxima, por três minutos. Para a cobertura coloque 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate. Coloque no micro-ondas durante 30 segundos na potência máxima. Regue o bolo ainda quente com a cobertura e espalhe o granulado por cima.


Obs: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Não há santo como o Senhor(Deus); porque não há outro fora de ti; e rocha nenhuma há como o nosso Deus.
1 Samuel 2:2---------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...