sexta-feira, 7 de abril de 2017

Bombom de travessa com uvas

Minhas Receitas





Ingredientes:

Creme branco:

2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
1 caixa ou lata de creme de leite

Recheio:

Uvas

Creme escuro:

300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa ou lata de creme de leite

Modo de fazer o creme branco:

Coloque em uma panela o leite condensado
A margarina
Leve ao fogo alto até derreter a margarina, mexendo sempre
 Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar um pouco
Depois que engrossou (igual a um mingau), junte o creme de leite
E mexa bem
Coloque em um refratário
E reserve deixando esfriar um pouco

Recheio:

Para o recheio vamos precisar de uvas sem caroço, lavadas e secas com um pano de prato
Depois que o creme esfriou um pouco, coloque as uvas sobre o creme do refratário(imagem abaixo)
Assim
Até completar todo o creme

Modo de fazer o creme escuro:

Coloque o chocolate todo quebradinho em uma panela pequena
Leve para derreter em banho-maria(não deixe a água cair no chocolate)
Mexa de vez em quando
Veja
Até ficar bem derretido
Agregue ao chocolate a latinha de creme de leite(se possível sem o soro)

Mexa bem
Ficará assim, bem encorpado
Agora coloque o creme escuro as colheradas sobre as uvas,
Delicadamente para as uvas não saírem do lugar
 Vai alisando com a colher
Até completar todas as uvas
Depois de pronto rale chocolate em cima do creme escuro
E está pronta essa delícia!! Huumm
Agora é só fazer para toda a família





Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Não me escolhestes vós a Mim(Jesus), mas Eu(Jesus) vos escolhi a vós, e vos nomeei, para que vades e deis fruto, e o vosso fruto permaneça; a fim de que tudo quanto em meu Nome pedirdes ao Pai(Deus) Ele vo-lo conceda.
João 15:16----------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...