Minhas Receitas
Ingredientes:
Creme branco:
2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
1 caixa ou lata de creme de leite
Recheio:
Uvas
Creme escuro:
300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa ou lata de creme de leite
Modo de fazer o creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado
A margarinaLeve ao fogo alto até derreter a margarina, mexendo sempre
Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar um pouco
Depois que engrossou (igual a um mingau), junte o creme de leite
E mexa bem
Coloque em um refratário
E reserve deixando esfriar um pouco
Recheio:
Para o recheio vamos precisar de uvas sem caroço, lavadas e secas com um pano de prato
Depois que o creme esfriou um pouco, coloque as uvas sobre o creme do refratário(imagem abaixo)
Assim
Até completar todo o creme
Modo de fazer o creme escuro:
Coloque o chocolate todo quebradinho em uma panela pequena
Leve para derreter em banho-maria(não deixe a água cair no chocolate)
Mexa de vez em quando
Veja
Até ficar bem derretido
Agregue ao chocolate a latinha de creme de leite(se possível sem o soro)
Ficará assim, bem encorpado
Agora coloque o creme escuro as colheradas sobre as uvas,
Delicadamente para as uvas não saírem do lugar
Vai alisando com a colher
Depois de pronto rale chocolate em cima do creme escuro
E está pronta essa delícia!! Huumm
Agora é só fazer para toda a família
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Não me escolhestes vós a Mim(Jesus), mas Eu(Jesus) vos escolhi a vós, e vos nomeei, para que vades e deis fruto, e o vosso fruto permaneça; a fim de que tudo quanto em meu Nome pedirdes ao Pai(Deus) Ele vo-lo conceda.
João 15:16----------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário