terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Cuca de Bombom



Massa:

4 xícara de farinha de trigo especial
3 colheres de açúcar
1 colheres de açúcar mascavo
2 colheres margarina
3 colheres de cacau em pó
1 colher de leite em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de café de sal
5 gemas
1 ovo
3 tabletes de fermento para pão
250 ml de água
raspas de 2 limões

Recheio:


1/2 xícara de gotas de chocolate
20 bombons picados grosseiramente
cerejinhas, nozes(opcional)


Primeiro misture os secos e adicione o fermento esfarelado, os ovos e a margarina, o ponto é dado com a água, sove até o ponto de véu, e deixe descansar 20 minutos, abra num retângulo, coloque o recheio e dobre em 3 partes, coloque em forma untada e polvilhada de 30x20 cm. e deixe crescer até ocupar toda a forma.
Cubra com a farofa e leve ao forno médio por + ou- 40 minutos.

Farofa:


1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de açúcar
2 colheres margarina
1/2 xícara de gotas de chocolate.

creditos: chef Eduardo Beltrame
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E disse-lhes(Jesus Cristo): Ide por todo o mundo, pregai o evangelho(as palavras de Jesus que está no Novo Testamento na Bíblia) a toda criatura.
Quem crer e for batizado será salvo; mas quem não crer será condenado.
Marcos 16:15,16-------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...