Ingredientes:
250 grs. de carne magra moída
1 cebola picada
1/ xícara de chá de purê de tomates
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
4 xícaras de acelga picada
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma penela, refogue a carne com a cebola e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar, adicionando um pouco de água durante o cozimento. Tempere com o sal e polvilhe a salsa. Reserve.
Abafe a acelga em uma panela e polvilhe a farinha de trigo nela. Regue com o leite e tempere com o sal . Deixe engrossar.
Coloque a carne em um refratário e cubra com o creme de acelga. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Porque pela graça(favor imerecido através de Jesus Cristo) sois salvos, por meio da fé; e isto não vem de vós, é dom de Deus.
Efésios 2:8------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário