quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Pavê de Morango com Chocolate



Ingredientes:

3 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate
(340 g) molhados em 1 xícara de leite 
3 xícaras (chá) de morango fatiados
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar


Cobertura:


150 g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:


Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.

 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. 
Deixe esfriar e misture o creme de leite. 
 Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito molhado no leite.
O brigadeiro branco
Os morangos fatiados

Os  biscoitos, brigadeiro branco e assim sucessivamente terminando com o brigadeiro branco.

Cobertura:

 Derreta o chocolate em banho-maria
 E misture o creme de leite.
Cubra com a cobertura de chocolate amargo e decore com morangos.
 Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
creditos: cozinhamaravilhosa
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste.
João 17:3------------------------------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...