Ingredientes:
3 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate(340 g) molhados em 1 xícara de leite
3 xícaras (chá) de morango fatiados
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito molhado no leite.
O brigadeiro branco
Os morangos fatiados
Os biscoitos, brigadeiro branco e assim sucessivamente terminando com o brigadeiro branco.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria
E misture o creme de leite.
Cubra com a cobertura de chocolate amargo e decore com morangos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
creditos: cozinhamaravilhosa
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste.
João 17:3------------------------------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário