Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
Recheio:
120g de chocolate branco cortado em pedacinhos
2 tablete de chocolate kitkat cortado em pedacinhos
Chantili:
400ml de creme de leite fresco
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer o Creme:
Leve ao fogo o leite
O leite condensado
E as gemas
Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Modo de Fazer o Chantili:
Bata na batedeira o creme de leite fresco até virar chantili
Quando o chantili estiver duro, junte ao creme de leite condensado e reserve.
Corte em pedacinhos o chocolate branco e escuro e reserve
Creme:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
Recheio:
120g de chocolate branco cortado em pedacinhos
2 tablete de chocolate kitkat cortado em pedacinhos
Chantili:
400ml de creme de leite fresco
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer o Creme:
Leve ao fogo o leite
O leite condensado
E as gemas
Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Modo de Fazer o Chantili:
Bata na batedeira o creme de leite fresco até virar chantili
Recheio:
A parte revista uma forma de buraco no centro com plástico
Modo de Montar a Torta:
Coloque o creme delicadamente na forma e aos poucos junte o chocolate espalhando bem
Por último junte o chocolate escuro e leve ao congelador até endurecer bem
Modo de fazer a cobertura
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo
Assim
Quando estiver bem derretido, coloque o creme de leite
E mexa bem
Desenforme a torta e coloque o chocolate derretido. Leve novamente ao congelador. Se quiser enfeite com crejas
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai(Deus), senão por Mim.
João 14:6-------------LEIA A BÍBLIA
João 14:6-------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário