sábado, 11 de novembro de 2017

Torta de Sorvete

Ingredientes:

Creme:

1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas

Recheio:

120g de chocolate branco cortado em pedacinhos
2 tablete de chocolate kitkat cortado em pedacinhos

Chantili:

400ml de creme de leite fresco

Cobertura:

150g de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer o Creme:

Leve ao fogo o leite
 O leite condensado
 E as gemas
 Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Modo de Fazer o Chantili:

Bata na batedeira o creme de leite fresco até virar chantili


 Quando o chantili estiver duro, junte ao creme de leite condensado e reserve.

Recheio:

Corte em pedacinhos o chocolate branco e escuro e reserve


A parte revista uma forma de buraco no centro com plástico

Modo de Montar a Torta:

Coloque o creme delicadamente na forma e aos poucos junte o chocolate espalhando bem
Por último junte o chocolate escuro e leve ao congelador até endurecer bem

Modo de fazer a cobertura

 Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo
Assim
 Quando estiver bem derretido, coloque o creme de leite
 E mexa bem

Desenforme a torta e coloque o chocolate derretido. Leve novamente ao congelador. Se quiser enfeite com crejas
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai(Deus), senão por Mim.
João 14:6-------------LEIA A BÍBLIA



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...