sexta-feira, 9 de junho de 2017

Pãozinho de presunto, queijo e requeijão

Minhas receitas





Ingredientes do recheio

150 gramas de presunto ou apresuntado
150 gramas de mussarela
1 copo de requeijão cremoso(200 gramas)

Ingredientes da massa

2 pacotinhos de 10g de fermento seco para pão(20g)
1 colher(sopa)de azeite
1/2 copo de água
1/4 de copo de leite
1 pontinha de colher(chá)de sal
1/2 colher(chá)de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Modo de fazer o recheio

Coloque em uma tigela, o presunto ou apresuntado picadinho ou ralado

 Junte a mussarela
E o requeijão cremoso, mexa bem e reserve.


Modo de fazer a massa

Coloque em uma tigela o fermento seco para pão
Junte o azeite
 A água
O leite
 O sal
 O açúcar
 E as 200 gramas de farinha de trigo(reserve os 50g), mexa bem
Tampe com um pano e deixe a massa crescer por uns 40 minutos.
Coloque a massa no mármore ou mesa e coloque os outros 50 gramas de farinha de trigo
Abra a massa com o rolo e corte com a boca de um copo(passando a boca do copo na farinha de trigo para não grudar)
 Pegue uma rodela da massa e coloque uma colher pequena de recheio
 Feche a massa no meio como se fosse um pastel
 Dobre mais uma vez no meio
 Assim
 E aperte a pontinha para grudar
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada
 Vai colocando até encher toda a forma
 Veja
 Passe gema com um pincel na massa
 E leve ao forno pré aquecido e fogo baixo
 Veja como fica
 É muito gostoso



 Veja como fica por dentro, delícia!!
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai(Deus), senão por Mim.
João 14:6-----------LEIA A BÍBLIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...