Minhas receitas
Ingredientes do recheio
150 gramas de presunto ou apresuntado
150 gramas de mussarela
1 copo de requeijão cremoso(200 gramas)
Ingredientes da massa
2 pacotinhos de 10g de fermento seco para pão(20g)
1 colher(sopa)de azeite
1/2 copo de água
1/4 de copo de leite
1 pontinha de colher(chá)de sal
1/2 colher(chá)de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de fazer o recheio
Coloque em uma tigela, o presunto ou apresuntado picadinho ou ralado
Junte a mussarela
E o requeijão cremoso, mexa bem e reserve.
Modo de fazer a massa
Coloque em uma tigela o fermento seco para pão
Junte o azeiteA água
O leite
O sal
O açúcar
E as 200 gramas de farinha de trigo(reserve os 50g), mexa bem
Tampe com um pano e deixe a massa crescer por uns 40 minutos.
Coloque a massa no mármore ou mesa e coloque os outros 50 gramas de farinha de trigo
Abra a massa com o rolo e corte com a boca de um copo(passando a boca do copo na farinha de trigo para não grudar)
Feche a massa no meio como se fosse um pastel
Dobre mais uma vez no meio
Assim
E aperte a pontinha para grudar
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada
Vai colocando até encher toda a forma
Veja
Passe gema com um pincel na massa
É muito gostoso
Veja como fica por dentro, delícia!!
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai(Deus), senão por Mim.
João 14:6-----------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário