Minhas receitas
Ingredientes do Creme escuro:
2 latas de leite condensado
1 colher(sopa)de baunilha
2 colheres(sopa)de cacau em pó
100 gramas de chocolate meio amargo picado
300ml de leite
Ingredientes do creme branco:
100 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Recheio:
2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
Modo de fazer o recheio:
Retire os cabinhos dos morangos, laves-os bem e seque com um pano de prato limpo. Retire com uma faca a parte dura do cabinho, veja figura abaixo.
Corte os morangos ao meio
Coloque no fundo de um refratário, posicionando um a um, a metade dos morangos(só use 1 caixinha, depois rechearemos de novo e usaremos a outra caixinha de morangos).Assim. Reserve o refratário com morangos e reserve a outra metade de morangos para rechear o bombom de travessa
Modo de fazer o creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado
A baunilha
O cacau em pó
O chocolate meio amargo picado
E o leite
Mexa bem e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, por uns 5 minutos. Deixe amornar
Depois de morno o creme escuro, coloque por cima dos morangos reservados
Cuidadosamente
Leve a geladeira para endurecer um pouco
Modo de fazer o creme branco:
Coloque em uma panela o chocolate branco picado
Leve ao banho-maria até derreter
Assim
Junte o creme de leite
E misture bem. Reserve
Retire o refratário com o creme escuro da geladeira e coloque a outra metade dos morangos
Veja
Coloque o creme branco por cima dos morangos
Delicadamente, cobrindo todos os morangos
Assim. Leve a geladeira
Fica maravilhoso
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
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Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito(Jesus Cristo), para que todo aquele que Nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.
Porque Deus enviou o seu Filho ao mundo, não para que condenasse o mundo, mas para que o mundo fosse salvo por Ele.
João 3:16,17-------------LEIA A BÍBLIA
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