terça-feira, 18 de junho de 2019

Bolo de Gelatina

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo 
2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor 
de sua preferência 
1 xícara de água fervente para dissolver 
a gelatina
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, 
o açúcar e o fermento. 
E peneire bem
Dissolva as gelatinas na água fervente, 
mexendo bem 
para misturar
No liquidificador, misture o óleo, os 
ovos e a gelatina 
(já dissolvida em água quente). 

Bata bem. 
Misture os ingredientes dos dois 
recipientes delicadamente
Unte e enfarinhe uma forma redonda 
de cone no centro
e coloque a massa e leve ao forno 
médio 180º por cerca 
de 45 minutos, até dourar.

Creme da Cobertura:

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador 
e bata bem.
Depois de bem batido adicione um 
sachê de suco em pó
sabor uva e bata mais um pouco, 

Logo ele fica bem firme,

dai é só utilizar como cobertura

creditos: adoceartedalidia


Admoesto-te, pois, antes de tudo, que se façam deprecações, orações, intercessões, e ações de graças, por todos os homens;
Pelos reis, e por todos os que estão em eminência, para que tenhamos uma vida quieta e sossegada, em toda a piedade e honestidade;
Porque isto é bom e agradável diante de Deus nosso Salvador,
Que quer que todos os homens se salvem, e venham ao conhecimento da verdade.
1 Timóteo 2:1-4---------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...