terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Pão doce com coco





Ingredientes:
Massa:
-02 colheres de fermento fresco ( fermento para pão)
-01 xícara de açúcar
-250ml de leite morno
-03 colheres de margarina
-01 colher ( chá ) de sal
-03 ovos
-01 quilo de farinha de trigo

Recheio:
-200g de coco ralado
-04 colheres de açúcar
-02 colheres de margarina

Calda:
-1/2 xícara de leite
-03 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, colocar o leite, os ovos, o sal e a margarina. Pode bater no liquidificador, a autora prefere apenas misturar bem com uma colher. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante a massa até desgrudar das mãos. Polvilhe a farinha de trigo na bancada (mesa) divida a massa em quatro partes e abra com um rolo, sem deixar a massa muito fina, passe um pouco de margarina sobre a massa, polvilhe o coco e o açúcar, enrole como um rocambole e corte. Coloque as roquinhas num tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio para assar. 

Obs: Antes de terminar de assar, passe com um pincel a calda, deixe por mais cinco minutinhos e tire do forno.
creditos: apressados.blogspot
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quem é o homem que deseja a vida, que quer largos dias para ver o bem?
Guarda a tua língua do mal, e os teus lábios de falarem o engano.
Aparta-te do mal, e faze o bem; procura a paz, e segue-a.
Salmos 34:12-14---------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...