terça-feira, 31 de março de 2015

Como fazer um bolo no formato de morango.


Traduzido pelo google

Bolo da surpresa da morango

Bolo da surpresa da morango

Corte neste bolo em forma de morango para encontrar morangos frescos escondidos no interior.

Ingredientes

Betty Crocker ™ misturas de bolo de libra
Manteiga, ovos e água (ou leite) necessários para a mistura de bolo
Banheira Betty Crocker ™ Gelado branco
(8 onças) banheira congelados chantilly, descongelado
1 1/2 
Libras morangos, limpos com uma toalha de papel úmido
36 
Onças de fondant vermelho
Onças de fondant verde
Marcador de coloração alimentar preto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350ºF.
  • Spray quatro panelas em forma de coração com spray antiaderente cozinhar e linha com papel pergaminho.
  • Faça misturas de bolo de acordo com as instruções do pacote. Divida a massa igualmente entre quatro panelas em forma de coração (cada mistura bolo fará duas camadas do bolo para um total de quatro camadas.)
  • Asse bolos por 20-25 minutos até um palito inserido no centro sai limpo.
  • Deixe os bolos esfriar completamente, em seguida, retire da panela e nivelá-los, cortando todas as peças que inchado após as bordas.
  • Coloque um bolo sobre um pedaço de papelão em forma de coração. Corte corações de 6 polegadas de duas das outras camadas de bolo.
  • Whisk frosting e chicoteado topping juntos.
  • Espalhe ou cubra a geada ao redor da borda da camada inferior.
  • Empilhar a camada cortada um em cima, em seguida, pipe em mais de geada e adicione a segunda camada de bolo cortado.
  • Preencha o buraco em forma de coração com morangos.
  • Espalhe o frosting em torno da borda superior do bolo, a seguir coloque a camada final do bolo na parte superior.
  • Carve o bolo em uma forma de morango mais arredondada-olhando, se desejado.
  • Frost bolo.
  • Cubra com fondant vermelho.
  • Cortar folhas de fondant verde e anexar ao bolo coberto fondant usando uma quantidade muito pequena de água.
  • Desenhe em sementes usando um marcador de coloração de comida preta.
  • Sirva bolo no dia em que é feito.
Pulverize o interior de suas panelas em forma de coração com spray antiaderente. Para me certificar de que os bolos saíram limpa, alinhe minhas panelas com papel de pergaminho. 

Misture um bolo de libra e divida a massa em duas panelas. 
Asse os bolos, limpe a panela e faça a mesma coisa novamente. Você precisa de quatro camadas de bolo. Uma vez que os bolos são refrigerados corte-os em camadas pares, removendo qualquer parte do bolo que tem inchado no meio. Você não adora quando há pedaços de bolo para lanchar? 
Agora você precisa criar um poço para segurar os morangos. Foi usado um cortador do coração de 6 polegadas, mas uma faca trabalharia muito bem.
Defina um bolo em um pedaço de papelão que foi cortado em forma de coração e é 1/4-inch maior do que os bolos cozidos. 
Para fazer meus bolos têm esse sabor do shortcake da morango, eu chicoteei duas cubas de Betty Crocker Whipped White Frosting com uma banheira de 8 onças de cobertura chicoteada. Isso fez com que uma geada luz agradável que ainda era resistente o suficiente para gelar o bolo inteiro. Aqui foi colocado alguns dos meus frosting em um saco grande zip top e usado que a tubulação em torno das bordas de minhas camadas de bolo.

Empilhe os dois bolos de recorte em cima da camada inferior com geada entre cada um. 
Coloque os morangos no poço em forma de coração. Certifique-se de que nenhum está colando acima acima da borda superior do bolo. Anexar a camada final com alguma geada. 
Esculpe o bolo. Esta etapa é opcional, mas realmente dá ao bolo uma forma de morango natural. É muito fácil de fazer. Basta esculpir a borda superior curva para baixo e a borda inferior curva para cima.

Cubra o bolo com a restante geada, alisando-o bem. Se você não estiver usando fondant, certifique-se de tingir a geada vermelha antes de fazer esta etapa. 
Se você está cobrindo o seu bolo em fondant, fondant liso vai ficar bonito, mas se você adicionar indentations a ela, o seu morango terá uma aparência mais natural. Você pode comprar rodízios de fondant com um padrão de ponto em lojas de artesanato e eles são simples de usar. Basta lançar o seu fondant e, em seguida, gentilmente rolar o padrão sobre o fondant. 

Cubra seu bolo com o fondant vermelho. Para obter instruções detalhadas sobre a cobertura de um bolo em fondant, consulte o  Como usar Fondant  tutorial. 
Agora terminar o bolo, adicionando algumas folhas de fondant verde. Você pode anexar as folhas de fondant para o morango com um pouco de água. Meu fondant preso sem usar qualquer coisa. Se você quiser, você pode até mesmo enrolar suas folhas um pouco para dar-lhes um olhar mais natural. 

 Use um marcador preto de coloração de alimentos para desenhar em sementes. 
Mover o bolo para um suporte de bolo ou prato de servir. 

Sirva o bolo inteiro, em seguida, fatia-lo para que todos possam ver os morangos escondidos no interior.
creditos: .tablespoon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Pela fé entendemos que os mundos pela palavra de Deus foram criados; de maneira que aquilo que se vê não foi feito do que é aparente.
Hebreus 11:3---------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...