terça-feira, 31 de março de 2015

Algumas imagens



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Rostinho da Elsa, dá pra usar em cupcakes, biscoitos e etc feito com pasta americana


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Como Fazer um Bolo de Explosão de Fondant













creditos: cakes


creditos: pinterest

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Traduzido pelo google


Clique na imagem para ampliar




Receita do bolo de aniversário




Quanto à decoração do bolo, é inteiramente até você. Você pode optar por cortar o bolo em diferentes formas antes de revestir com o creme de manteiga, adicionando corantes alimentares para torná-lo mais interessante e top com um chuvisco de chocolate derretido. Mesmo adicionar uma mistura de lollies como smarties, cachous, esmagado floco ou até mesmo alguns chocolate kit-kat bares farão o truque.

Um bolo de aniversário é uma parte vital de toda a festa de aniversário para fazer o seu próprio bolo de aniversário é a chave para tornar o momento pessoal. Assar é um pedaço de bolo desde que você tenha uma receita provada bolo de aniversário para obter resultados.
Depois de seguir as receitas descritas abaixo, e se familiarizar com o resultado, você pode então ajustar a receita e adicionar ingredientes extras para colocar uma rodada em um favorito da velha escola.

Receita básica do bolo de aniversário da manteiga

Serve aproximadamente 12 pessoas
130 g de manteiga (amaciada)
1 ½ xícaras de farinha auto-elevadora
2 ovos
½ xícara de leite
½ colher de chá de extrato de baunilha
¾ xícara de açúcar refinado
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius, Coloque manteiga, açúcar, extrato de baunilha em uma tigela e bata com um misturador elétrico até fofo. Enquanto mistura, bater nos ovos, um de cada vez. Acrescente a farinha de peneira e o leite até ficar bem combinado. Espalhe a mistura em uma panela untada e assada até cozido (aproximadamente 40-45 minutos) Coloque o bolo em uma cremalheira de fio e deixe esfriar. Cubra o bolo com a mistura de creme de manteiga (veja abaixo)

Receita de creme de manteiga

130 g de manteiga (amaciada)
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
Bata a manteiga em uma tigela com um misturador elétrico até macio e quase branco na cor. Lentamente começar a adicionar metade do açúcar de confeiteiro com leite, enquanto batendo a mistura e, em seguida, adicione o açúcar restante. Coloração e sabores podem ser adicionados neste momento.

Receita básica do bolo de aniversário do chocolate

Serve aproximadamente 12 pessoas
130 g de manteiga (amaciada)
1 1/3 xícara de farinha auto-elevadora
½ xícara de cacau em pó
1 ¼ xícaras de açúcar refinado
2 ovos
2/3 xícara de água
½ colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Peneire a farinha eo pó de cacau em uma bacia e use o misturador elétrico em um ajuste baixo. Adicione todos os ingredientes e misture até que a mistura tenha consistência lisa sem grumos. Espalhe a mistura em uma panela untada e assada até cozinhar (aproximadamente 35-40 minutos). Coloque o bolo sobre uma cremalheira e deixe esfriar. Cubra o bolo com a mistura de creme de manteiga (Para criar um creme de manteiga de chocolate, adicione 1/3 xícara de pó de cacau enquanto combina mistura de creme de manteiga).

Como preparar um bolo antes de decorar


creditos: megabirthdayideas

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Traduzido pelo google


BOLO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


Para o bolo de baunilha:
  • 115 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 185 g de farinha simples
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 180 ml de soro de leite coalhado
Para o roulade do chocolate:
  • 24 gemas de ovo
  • 200 g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de extrato de café, opcional
  • 8 claras de ovo
  • 140 g de farinha de pão forte
  • 40 g de cacau em pó
Para o buttercream:
  • 15 claras de ovo
  • 600 g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1,4 kg de manteiga sem sal
Para o ganache:
  • 225 g de chocolate escuro, finamente picado
  • 120 ml de creme duplo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

DICAS E SUGESTÕES



Este bolo requer quatro elementos separados, uma esponja de baunilha, dois bolos de chocolate rolo suíço, buttercream e ganache de chocolate.A receita leva tempo e esforço, mas os resultados são definitivamente vale a pena, especialmente quando você corta a primeira fatia.

MÉTODO

1. Para o bolo de baunilha: Pré-aqueça o forno a 180C / 160C / gás 4 e graxa e Forre uma forma de bolo 25 centímetros. 

2. Na bacia de um misturador de pé equipado com o acessório whisk, ou em uma tigela grande com um batedor elétrico, misture a manteiga eo açúcar granulado e bata até a luz e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, esperando que cada ovo seja incorporado antes de adicionar o próximo. Adicione a pasta de feijão de baunilha. 

3. Em uma tigela separada, misture a farinha, fermento em pó e ½ colher de chá de sal. Adicione um terço da farinha à mistura de ovo-açúcar e misture até combinar; Em seguida, adicione metade do leitelho e combinar. Continue alternando adições de farinha e soro de leite coalhado até que todos sejam apenas incorporados. Não overmix. 

4. Transfira a massa para a bandeja preparada. Asse por 20 minutos, ou até que o bolo é marrom dourado e molas de volta levemente quando tocado. Deixe esfriar completamente. Retire o bolo da panela e cuidadosamente dividi-lo ao meio horizontalmente, para formar duas camadas iguais. Deixou de lado. 

5. Para o roulade de chocolate: Pré-aqueça o forno a 200C / 180C / ventilador de gás 6 e linha dois Rolo suíço com pergaminho e unte com um pouco de manteiga. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório para batedeira, ou numa tigela grande com um batedor eléctrico, junte as gemas, metade do açúcar granulado, o extracto de baunilha eo extracto de café, se estiver a ser utilizado, e bata até a Mistura clarear a um amarelo pálido. 

6. Em uma bacia limpa, bata junto as claras de ovo e 1 colher de chá de sal até espumar. Adicione lentamente o açúcar restante. Chicote até formar picos duros. 

7. Em outra tigela, misture a farinha e o cacau em pó. Mexa um terço das claras de ovos na mistura de gema para clarear. Usando uma espátula de borracha grande, dobre suavemente os restantes brancos. Peneire a mistura de farinha de cacau sobre os ovos e delicadamente dobrar até uniformemente incorporado, vire a tigela como você vai para chegar a todos os lugares a farinha pode esconder. 

8. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e alise as camadas. Asse por 7 a 10 minutos, até que os bolos voltam quando você os toca. Deixe-os esfriar completamente, em seguida, cobrir com filme plástico e deixe descansar durante a noite. 

9. Para o recheio: Misture as claras de ovos, o açúcar granulado, a baunilha e uma pitada de sal em uma tigela refratária. Coloque sobre um bain marie, uma panela grande meio cheio de água fervendo, e mexa até que o açúcar tenha completamente derretido. 

10. Bata em alta velocidade até que a mistura tenha quadruplicado em volume ea tigela está fria ao toque. Adicione a manteiga, algumas colheres de sopa de cada vez, até que a mistura espessa e se torna uma cereja suave. 

11. Para a ganache: Coloque o chocolate em uma tigela refratária. Em uma panela, misture o creme com a manteiga e deixe cozinhar. Despeje o creme quente sobre o chocolate, certificando-se o chocolate está completamente coberto. Permitir que permaneça em repouso durante 2 minutos. Em seguida, bata até que o chocolate é completamente derretido ea mistura é suave. 

12. Para montar: Deixando os bolos na panela, corte cada bolo de chocolate em tiras longas, 10 cm de largura; Você deve começar 3 tiras de cada bandeja, 6 completamente. 

13. Espalhe metade do creme de manteiga uniformemente em uma camada muito fina e uniforme sobre a superfície de cada bolo. Rolar a primeira tira, buttercream lado em, em um rolo apertado. Mova a tira para o início da tira seguinte e continue a rolar, com o fim do primeiro rolo tocando no início do segundo. Continue adicionando tiras para fazer uma grande espiral de bolo de gordura! Você pode ter mais bolo do que você precisa. Pare quando sua espiral tem 25cm de diâmetro. 

14. Espalhe uma camada fina de buttercream sobre uma das camadas de bolo de baunilha, apenas o suficiente para cobrir o topo. Coloque seu bolo espiral gigante em cima do buttercream. Esfregue uma camada fina de buttercream sobre o topo da espiral e superior com a camada restante de bolo de baunilha. Se você tem um anel de bolo de 25 centímetros, protegê-lo em torno do bolo para protegê-lo enquanto ele define. Caso contrário, envolvê-lo em clingfilm. Coloque o bolo no congelador para definir por 1 hora. 

15. Remova o anel do bolo ou clingfilm e cubra o bolo inteiro com uma camada muito fina de buttercream. Coloque na geladeira para definir por 20 minutos. Com o restante buttercream, revestimento o bolo em uma camada lisa, uniforme. Refrigere até ficar firme, cerca de 20 minutos. 

16. Coloque o ganache restante em um saco de pastelaria equipado com uma ponta média aberta. Coloque um pedaço de pergaminho em uma bandeja de folha e corações de tubo sobre o papel de pergaminho. Congelar os corações até o conjunto. 

17. Quando os corações ganache endurecer, removê-los com uma pequena espátula e aplicar para a parte superior e os lados do bolo. Se você está tendo problemas para fazê-los ficar, adicione um ganache pouco amaciado para a parte de trás dos corações como cola. 
creditos: goodfood.uktv
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Bolo de Corujinha

Traduzido pelo google

O que você precisa:
  • 2 camadas de bolo redondo de seis polegadas 
  • 1 metade de uma camada de bolo bola
  • 2 xícaras de gelado de chocolate {Like my Whipped Buttercream} ou glacê de cor branca
  • Placa de bolo de 8 polegadas ou bandeja de bolo
  • 1A ponta redonda do decorador
  • Saco decorador
  • Algumas bolas de fondant colorido 
  • Cortadores redondos - 1 1/2 polegada, 2 polegadas, 3/4 polegadas (ou base de ponta 1A)
1. Comece por assar seus bolos.
2. Empilhe as camadas com sua crosta de gelo no meio e dê aos bolos um casaco de crumb. É não tem que ser super bonito. Está ficando coberto mesmo assim! Coloque-o na geladeira para configurar a cobertura. 
3. Enquanto o bolo está chillin 'no frigorífico, a cor do fondant que você gostaria para a barriga da coruja. Foi usado alguns fondant de chocolate que foi apenas iluminado, adicionando pedaços de branco para cada bola. Você também pode colorir alguns fondant amarelo e preto neste momento. 
4. Abra suas bolas e corte os círculos usando o cortador de 1 1/2 polegadas. Você vai precisar de 5 escuro, 4 1/2 médio / escuro, 4 médio / luz, 3 luz. Comece na parte inferior com a cor a mais escura se você quiser um olhar do ombre mas você pode igualmente apenas aleatòria coloc os no bolo como eu fiz para as corujas mais coloridas na imagem na parte superior!






6. Uma vez que suas penas da barriga estão no lugar, você está pronto para gear o descanso do pássaro. Coloque sua ponta redonda 1A na parte inferior de seu saco do decorador e adicione sua geada da escolha. Eu estou usando chocolate Buttercream chicoteado.
Comece por pontos de tubulação em todo o fundo do bolo.
Pegue a sua espátula decoradores e pressione para a bola e deslize para cima.


Faça o seu caminho em torno do bolo inteiro.
Adicione uma linha de pontos acima da primeira linha e faça a mesma coisa. Continue esta linha por linha até chegar ao topo.
Em seguida, precisamos fazer os olhos e beek. Tome um pouco de fondant amarelo dourado e crie um cone redondo pequeno dando forma com suas mãos. Em seguida, use um cortador de círculo de 2 polegadas para cortar a base do olho, 1 1/2 polegadas para cortar o globo ocular preto e o topo de uma ponta 2A / 1A para o ponto de reflexão branca. Você também pode rolar 6 pequenas bolas para as garras do pássaro!
Coloque os olhos em primeiro lugar, colocando-os juntos. Em seguida, usando um palito inserido no bico, coloque-o entre os olhos. Coloque as bolas amarelas em conjuntos de três na parte inferior do bolo para os pés. 
Cortar dois triângulos de cores contrastantes para as orelhas e colocá-los ontop do bolo para os lados.
Para terminá-lo, adicione um pequeno arco que foi feito pressionando dois triângulos redondos entre uma pequena bola de fondant.


creditos: joyfullyhome
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Maçã do amor do Homem Aranha
 Ingredientes:
– 2 xícaras de açúcar cristal/granulado;
– 1/2 xícara de xarope de milho/ glucose de milho (são a mesma coisa, as marcas mais comuns são Karo e Yoki);
– 3/4 xícara de água;
– 3 maçãs;
– 1/2 colher de chá de corante alimentício vermelho;
– Palitinhos de madeira (de preferência grossos para aguentar o peso da maçã, mas muita gente usa palito de picolé);
– Uma forma;
– Papel manteiga;
– Marshmallows (esses mesmos que você compra em supermercados);
– Fondant tingido com corante comestível ou chocolate meio amargo derretido.

Modo de Preparo:

Passo 1. Espete palitos de madeira nas maçãs. Algumas pessoas usam até um martelinho para facilitar o processo, mas MAY THE FORCE BE WITH YOU!
Passo 2. Em uma panela, misture o açúcar, a glucose/xarope, o corante e a água até ficar bem uniforme. Leve ao forno a misturinha até atingir uma temperatura aproximada de 150ºC (ponto de bala dura).
Passo 3.  Mergulhe as maçãs, uma a uma, na calda vermelha, segurando-as pelo palito e depois colocando-as para descansar na assadeira untada, até secar. FAÇA COM CUIDADO, POR FAVOR! Não quero que nenhum de vocês tenham queimaduras
Passo 4. Escorra bem as maçãs para que não fique tudo em excesso.
Passo 5. Em uma forma coberta de papel manteiga, coloque a maçã e corra para o Passo 6, pois os olhinhos têm de se fixar enquanto esta cobertura meio “caramelo” ainda estiver molhada!
Passo 6. Agora, corte uma ponta do marshmallow, daí corte-o no meio e depois faça os olhinhos do Homem-Aranha. Se estiver com dúvida de como são, veja a próxima imagem (Passo 7) 
Passo 7. Coloque os olhinhos na maçã enquanto a cobertura ainda estiver molhada.
Passo 8 (E ÚLTIMO) . HORA DA DECORAÇÃO! PARA ESTA PARTE, VEJA O VÍDEO ABAIXO!  Assim, você entenderá como são feitas as teiazinhas do design dele. Use uma manga de confeiteiro com bico fino pra desenhar as teias e o contorno dos olhos do nosso queridinho Homem-Aranha. Você pode usar chocolate meio amargo derretido para esta decoração! 

Vídeo:

creditos: garotasgeeks
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Morangos com chocolate



 Ingredientes

300 g de chocolate em barra (de sua preferência) picado
1 caixa de morangos 
Forminhas de gelo

Modo de fazer

- Lave os morangos, tire as folhinhas e deixe-os secar. Aguarde.
- Coloque a metade do chocolate para derreter em banho maria e, depois, deixe-o esfriar um pouco para ficar morninho.
- Coloque um pouco de chocolate nos orifícios das forminhas, virando-as em todas as direções para que as laterais também o recebam.
-  Coloque as forminhas de cabeça para baixo para que o excesso de chocolate saia.
- Leve as forminhas ao congelador por 15 minutos.
- Derreta a outra metade do chocolate em barra picado. Enquanto isso, pique os morangos em pedaços menores.
- Tire as forminhas do congelador, coloque os morangos picados e, em seguida, cubra-os totalmente com o chocolate derretido.
- Leve as forminhas ao congelador por mais 20 minutos, aproximadamente.
- Por fim, retire as forminhas do congelador e desenforme os bombons cuidadosamente.
 Curiosidades:
1- Sobre o morango

Os morangos são muito nutritivos, pouco calóricos, ricos em vitamina C, K, B2, B5, B6 e B9, ácido fólico, minerais como Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio e Silício. Também faz parte de sua constituição o Ômega-3 e fibras. 
 2- Sobre o chocolate

De acordo com o Professor Chef Anisio Antonio da Silva, especialista em chocolate, do Curso CPT Produção de Bombons e Trufas, “Além de muito saboroso e de aceitação quase unânime, em todas as partes do mundo, o chocolate é um alimento que proporciona inúmeros benefícios para a saúde do ser humano". São eles:

I) Combate ao câncer de intestino: de acordo com resultados de pesquisas realizadas na Universidade de Georgetown (EUA), divulgados em 2008, algumas substâncias presentes no cacau, as procianidinas, são antioxidantes e, por isso, são capazes de proteger as células das degenerações causadas pela doença.

II) Sensação de bem-estar: o consumo de chocolate aumenta a produção e a liberação de endorfina e de dopamina que são substâncias relacionadas com o relaxamento e o bem-estar das pessoas.

III) Melhora o fluxo sanguíneo: o consumo de chocolate proporciona benefícios ao sistema cardiovascular. De acordo com resultados de estudos realizados, há uma tendência à diminuição da coagulação das plaquetas e, por consequência, da obstrução dos vasos sanguíneos. Além disso, o chocolate auxilia na redução dos níveis de colesterol LDL (popularmente denominado “colesterol ruim”).

IV) Melhora a saúde do coração: segundo consta, cientistas da Universidade de Linkoping (Suécia) descobriram que o chocolate amargo (ou meio amargo, como também é conhecido) por ser rico em massa de cacau, auxilia no controle da hipertensão. Esse resultado é decorrente de substâncias antioxidantes (catequinas e procianidinas), que se encontram presentes no cacau. De forma semelhante, o consumo de chocolate reduz as possibilidades de ataques cardíacos, uma vez que as substâncias antioxidantes protegem contra o envelhecimento causado por radicais livres.

V) Melhora a saúde cerebral: cientistas americanos, da Universidade de Johns Hopkins, publicaram que há uma grande expectativa de que a epicatequina, substância encontrada no cacau, possa proteger as células do sistema nervoso. Essa expectativa é graças aos testes bem sucedidos que os cientistas realizaram em ratos.

VI) Redução das possibilidades de eclampse durante o parto: segundo dados de pesquisa realizada na Universidade de Yale (EUA), mulheres que consomem chocolate, em média cinco vezes por semana, estão, em média, 40% menos propensas a eclampsia (hipertensão). Isso ocorre graças à teobromina, substância encontrada no chocolate, principalmente nas versões amargas.

VII) Outros benefícios: a ingestão regular e sem exageros de chocolate pode proporcionar outros benefícios à saúde do corpo humano como:

- Alívio de algumas dores, pois o simples fato de ser consumido por prazer pode ter um efeito de analgésico natural; 
- Efeitos relacionados à estética e beleza, uma vez que pode estar presente em banhos, massagens e máscaras, combatendo os radicais livres e evitando a oxidação das células; e
- Fonte de energia dado o alto teor de carboidratos e proteínas encontradas no chocolate.



creditos: cpt
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MOLDE CLIQUE AQUI
Traduzido pelo google
 Materiais: placa de corte, cor de placa mate de sua escolha, pintura de pulverizador ( foi escolhido aqui o ouro do brilho elevado para o brilho final), faca do x-acto, régua do metal para o corte.
 Passo 1: A autora criou um projeto e, em seguida, cortar todas as 5 partes abaixo com minha faca x-acto. Você pode baixar esse modelo para o tamanho que você quiser e usá-lo como um modelo para transferir a sua placa matte.
Passo 2: Monte as peças juntas colocando a parte 2 em cima da parte 1. Continue empilhando a parte 4 na parte superior do suporte e deslizando-a para baixo para o degrau inferior. Adicione a parte 5 repetindo e colocando-a no meio. Termine com a parte 3 no degrau superior.
 Passo 3: Foi pintado com um spray de tinta spray de ouro para brilho extra. Primeiro desmonte as peças e, em seguida, pulverizado-los e deixá-los secar por um dia. Em seguida, pulverizar o outro lado e deixar secar por um dia. Isso evitará impressões digitais na pintura.


creditos: ohhappyday
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 Vídeo
creditos: tw.gigacircle

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Ora, a fé é o firme fundamento das coisas que se esperam, e a prova das coisas que se não vêem.
Hebreus 11:1-------------------LEIA A BÍBLIA


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