Receita de família/ Minhas Receitas
50 gramas de fermento para pão
2 copos de leite morno
sal a gosto
2 ovos
1 colher(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de óleo
trigo até dar para amassar.
Nas fotos abaixo, passei gemas com claras batidas, mas para ficar escurinha a pizza passe só gemas(na realidade meu esposo me ajudando bateu as claras junto com as gemas, dai passei assim mesmo, e o resultado: as pizzas ficaram branconas kkkkkk!)
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha 50 gramas de fermento para pão com os 2 copos de leite morno e sal a gosto.
Espere secar um pouco deixando descansar e acrescente os ovos inteiros, a margarina, o óleo e trigo até dar para amassar.
Reparta a massa em 6 partes iguais.
Abra com o rolo e recheie mussarela, apresuntado, tomate temperado com sal, orégano, etc
Passe gema de ovo por cima, espere crescer um pouco em lugar quente, sem ventilação, se possível tampado com pano(sem encostar o pano na massa porque pode grudar).
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno preaquecido e baixo.
Pode colocar o recheio a gosto.
Coloquei frango desfiado com um pouco de molho (desses comprados prontos), azeitonas (pra quem gosta) picadas(meus netos detestam) e temperos como alho, cebola, etc
Fiz outra mussarela, presunto e orégano(tipo pizza aberta).
Uma com calabresa moída com tomate picadinho e o recheio da misericórdia(como dizia um amigo nosso)que vai todos os recheios que sobraram em uma pizza só.
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
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Portanto, tomai toda a armadura de Deus, para que possais resistir no dia mau e, havendo feito tudo, ficar firmes.
Estai, pois, firmes, tendo cingidos os vossos lombos com a verdade, e vestida a couraça da justiça;
E calçados os pés na preparação do evangelho da paz;
Tomando sobretudo o escudo da fé, com o qual podereis apagar todos os dardos inflamados do maligno.
Efésios 6:13-16---------------------LEIA A BÍBLIA
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