Receita de família/ Minhas Receitas
Ingredientes do bolo:
6 gemas
250 g margarina
4 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite de vaca
4 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme
Ingredientes da calda de coco:
100 gramas de coco ralado
2 colheres de (sopa) açúcar
1 copo e meio de água
Modo de fazer o bolo:
Bater em creme :
6 gemas com 250 gramas de margarina e 4 xícaras de açúcar.
Acrescente:
1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite de vaca,
mexa e junte:
4 xícaras e meia de de farinha de trigo e 2 colheres(sopa) de fermento em pó e por último acrescente 4 claras em neve firme.
Leve ao forno em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Calda de coco:
Levar ao fogo:
100 gramas de coco ralado, 2 colheres de açúcar e 1 copo e meio de água.
Ferver e colocar por cima do bolo pronto.
Dicas:
Sempre leve o bolo para assar em forno previamente aquecido.
Deixe sempre os 10 primeiros minutos do bolo em forno alto, depois abaixe o forno.
Sempre que for agregar as claras em um bolo, sempre mexa com a colher de pau levemente de baixo para cima.
Nunca tire o bolo do forno quando estiver pronto e coloque em lugar frio, pois ele vai murchar.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sejam vossos costumes sem avareza, contentando-vos com o que tendes; porque Ele disse: Não te deixarei, nem te desampararei.
E assim com confiança ousemos dizer: O Senhor(Deus) é o meu ajudador, e não temerei O que me possa fazer o homem.
Hebreus 13:5,6----------------LEIA A BÍBLIA
Ingredientes do bolo:
6 gemas
250 g margarina
4 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite de vaca
4 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme
Ingredientes da calda de coco:
100 gramas de coco ralado
2 colheres de (sopa) açúcar
1 copo e meio de água
Modo de fazer o bolo:
Bater em creme :
6 gemas com 250 gramas de margarina e 4 xícaras de açúcar.
Acrescente:
1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite de vaca,
mexa e junte:
4 xícaras e meia de de farinha de trigo e 2 colheres(sopa) de fermento em pó e por último acrescente 4 claras em neve firme.
Leve ao forno em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Calda de coco:
Levar ao fogo:
100 gramas de coco ralado, 2 colheres de açúcar e 1 copo e meio de água.
Ferver e colocar por cima do bolo pronto.
Dicas:
Sempre leve o bolo para assar em forno previamente aquecido.
Deixe sempre os 10 primeiros minutos do bolo em forno alto, depois abaixe o forno.
Sempre que for agregar as claras em um bolo, sempre mexa com a colher de pau levemente de baixo para cima.
Nunca tire o bolo do forno quando estiver pronto e coloque em lugar frio, pois ele vai murchar.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sejam vossos costumes sem avareza, contentando-vos com o que tendes; porque Ele disse: Não te deixarei, nem te desampararei.
E assim com confiança ousemos dizer: O Senhor(Deus) é o meu ajudador, e não temerei O que me possa fazer o homem.
Hebreus 13:5,6----------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário