Ingredientes:
Passo 1
1 leite condensado
1 creme de leite vc
1 leite de coco
100grs de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante).
Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
Colocar em forma e Levar na geladeira para tomar consistência.
Passo 2:
1 leite condensado
1 creme de leite
200ml de leite
3 colheres de chocolate em pó
2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante
Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar.
creditos: culinariapravaler
Bendito o Deus e Pai de nosso Senhor Jesus Cristo, o qual nos abençoou com todas as bênçãos espirituais nos lugares celestiais em Cristo
Efésios 1:3-----------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário