Minhas receitas
Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de morangos
Modo de fazer:
Lave os moranguinhos, seque bem e retire a parte durinha onde fica as folhas e pique em três pedaços.
Coloque os morangos picados na forminha de geloObs: A forminha de gelo e os morangos tem que estar bem secos.
Depois de todos moranguinhos colocados, reserve.
A parte, pique o chocolate em uma panela.
Derreta em banho-maria.
Obs: Não deixe cair água no chocolate.
Assim
Coloque o chocolate derretido sobre os moranguinhos.
Com a ajuda de uma colher.
Depois de todo chocolate colocado sobre os morangos, dê uma leve batidinha na forminha sobre uma superfície(mesa, mármore), para o chocolate se ajeitar
Veja que mesmo dando uma batidinha com a forminha de gelo sobre o mármore, o chocolate não se ajeitou no fundo forma e ficou aparecendo o moranguinho, mas mesmo assim ficou uma delícia!
Obs: Para não acontecer do morango ficar aparecendo no chocolate, coloque um pouco do chocolate sobre a forminha de gelo, os morangos picadinhos e um pouco mais de chocolate derretido, assim ficará perfeito os bombons de chocolate com morangos.
Para desenformar, usei uma faca, e fui retirando delicadamente.
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Eu, porém, vos digo: Amai a vossos inimigos, bendizei os que vos maldizem, fazei bem aos que vos odeiam, e orai pelos que vos maltratam e vos perseguem; para que sejais filhos do vosso Pai que está nos céus;
Porque faz que o seu sol se levante sobre maus e bons, e a chuva desça sobre justos e injustos.
Mateus 5:44,45--------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário