Minhas receitas
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Ingredientes do creme branco:
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 1/2 vidro de água(medido com o vidro de leite de coco)
1 colher(sopa)maizena
50 gramas de coco ralado
Recheio:
1/2 pacotinho de bolacha maizena picada
Ingredientes do creme escuro:
300 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha ou lata de creme de leite
Modo de fazer o recheio:
Pique a bolacha maizena e reserve
Modo de fazer o creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado
O leite de cocoA água medida no vidrinho de leite de coco
A colher de maizena
E o coco ralado
Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos
O creme branco será dividido em 3 vezes, veja como: Coloque em uma tigela(refratário)
um pouco do creme branco
Coloque por cima do creme branco, a metade das bolachas picadas
Veja
Coloque mais um pouco do creme branco(reservando um pouco para a parte final)
Coloque a outra metade das bolachas picadas
E o restante do creme branco
Leve a geladeira e reserve.
Modo de fazer o creme escuro:
Coloque em uma panela o chocolate picado
Leve ao fogo em banho-maria(tomando cuidado para a água não cair no chocolate)
Mexa de vez em quando(deixe o fogo baixo depois que a água da banho-maria ferver)
E vai mexendo de vez em quando até derreter todo chocolate
Assim
Depois que o chocolate estiver todo derretido coloque o creme de leite
E mexa bem
Retire o creme branco da geladeira e coloque o chocolate derretido, delicadamente com a ajuda de uma colher, por cima de todo creme branco
Até completar todo ele
AssimLeve a geladeira
Fica uma delícia
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
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Portanto, agora nenhuma condenação há para os que estão em Cristo Jesus, que não andam segundo a carne(o mundo), mas segundo o Espírito(Santo).(Andam segundo a palavra de Deus)
Romanos 8:1------------LEIA A BÍBLIA
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