Minhas Receitas
Clique nas imagens abaixo para ampliar
Ingredientes
8 batatas cozidas300 gramas de mussarela ralada(reserve 100g para polvilhar)
200 gramas de presunto ralado
16 fatias de bacon
1 pote de requeijão cremoso pote de requeijão
Modo de fazer
Leve para cozinhar 8 batatas grandes
Cozinhe até enfiar a faca e entrar facilmente, só não pode ficar mole demaisCorte as 2 pontas das batatas(para a batata ficar em pé)
Retire a parte de dentro da batata, primeiramente com a faca(para não desmanchar toda ela)
E depois com a colher
Faça isso com todas as batatas e reserve
A parte, rale a mussarela
O presunto
E junte 1 copo de requeijão cremoso
Mexa bem
Agora recheie com essa mistura cada batata delicadamente
Veja
E envolva as batatas com bacon, prendendo com palito de dente
Coloque sobre cada bata, queijo mussarela ralado
E leve ao forno por uns 15 minutos até derreter a mussarela
Veja como ficou
Veja ela aberta
Sirva com alface e feijão com arroz
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aquele que crê no Filho(Jesus Cristo) tem a vida eterna; mas aquele que não crê no Filho não verá a vida, mas a ira de Deus sobre ele permanece.
João 3:36-------------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário