sexta-feira, 4 de abril de 2014

Bala de Goma



INGREDIENTES

1 gelatina sabor morango
4 colheres (sopa) de gelatina incolor
½ quilo de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de morango
1 colher (sobremesa) de corante vermelho

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina incolor com uma parte da água e junte a gelatina sabor morango com o restante da água fervendo. Leve ao fogo com o açúcar cristal e o corante até dissolver bem; retire do fogo assim que levantar fervura. Coloque em uma vasilha untada e deixe por 24 horas. Corte no formato que desejar, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Vídeo:

creditos: patriciapatoco
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E, chegando-se Jesus, falou-lhes, dizendo: É-me dado todo o poder no céu e na terra.
Portanto ide, fazei discípulos de todas as nações, batizando-os em nome do Pai, e do Filho, e do Espírito Santo;
Ensinando-os a guardar todas as coisas que Eu vos tenho mandado(as palavras da Bíblia que estão no Novo Testamento); e eis que Eu estou convosco todos os dias, até a consumação dos séculos. Amém.
Mateus 28:18-20------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...