quarta-feira, 12 de março de 2014

Ovo da Páscoa de travessa




Ingredientes:

    3 latas de leite condensado
    2 colheres (sopa) de maisena
    2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
    6 gemas
    1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    400g de creme de leite
    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
    1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado


Modo de Preparar:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    Desligue e acrescente a essência de baunilha
    Espere esfriar e misture o creme de leite
    Separe 1/3 da mistura e reserve
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
    Em um refratário médio, ou em taças individuais
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


creditos: tudogostoso
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mas, a todos quantos O receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, aos que creem no seu Nome(no Nome de Jesus Cristo);
Os quais não nasceram do sangue, nem da vontade da carne, nem da vontade do homem, mas de Deus.
João 1:12,13-----------LEIA A BÍBLIA












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...