quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Sobremesa Prestígio




Ingredientes:

Passo 1

1 leite condensado
1 creme de leite vc
1 leite de coco
100grs de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante). 


Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
Colocar em forma e Levar na geladeira para tomar consistência.

Passo 2:


1 leite condensado
1 creme de leite
200ml de leite
3 colheres de chocolate em pó
2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante

 Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar. 


creditos: culinariapravaler




Bendito o Deus e Pai de nosso Senhor Jesus Cristo, o qual nos abençoou com todas as bênçãos espirituais nos lugares celestiais em Cristo
Efésios 1:3-----------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...