terça-feira, 23 de junho de 2015

Pamonha



Ingredientes
12 espigas de milho verde
2 copos de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
1 pitada de sal
palha de milho para embalar

Modo de preparo
Rale as espigas rente ao sabugo. Bata o milho e a água no liquidificador. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre. Coloque numa panela, ferva bem a água e coloque as pamonhas.
OBS: a água tem que ser fervente.
Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar por 40 minutos.
creditos: gshow
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Porque três são os que testificam no céu: o Pai(Deus), a Palavra(Jesus Cristo), e o Espírito Santo; e estes três são um.
E três são os que testificam na terra: o Espírito, e a água e o sangue; e estes três concordam num.
1 João 5:7,8--------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...