2) Um coco seco inteiro;
3) Um pedaço de tecido para fazer queijo, ou pano de prato (ambos devidamente esterilizados).
Em um liquidificador coloque metade do coco picado. Então adicione água quente até que ela o cubra completamente e adicione umas 5 gotas de adoçante. Nesse passo não tem quantidade ideal, pois tudo depende do tamanho do coco que você irá utilizar, a medida é sempre a quantidade de água suficiente para cobrir o coco que está no copo do liquidificador.
Bata até que fique com textura de coco ralado industrializado, ou seja, até que ele seja bem processado. A dica é bater com calma, desligando de vez em quando e religando, o segredo é conhecer bem a potencia do seu liquidificador
Quando o coco estiver com a textura de coco ralado, reserve e bata a outra metade da mesma forma.
Em uma tigela coloque o tecido esterilizado e jogue todo o coco batido com água.
Em uma tigela coloque o tecido esterilizado e jogue todo o coco batido com água.
O ideal é consumir o leite de coco caseiro em no máximo 3 dias e guarda-lo na geladeira. Você notará que ele ficará com duas fases depois de algumas horas, mas basta misturá-las que tudo volta ao normal.
Você pode usar o leite de coco em qualquer receita que leve leite.
O coco que sobrou pode ser utilizado para outras receitas.
creditos:2nuts4spices
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Aquele que crê no Filho(Jesus Cristo) tem a vida eterna; mas aquele que não crê no Filho não verá a vida, mas a ira de Deus sobre ele permanece.
João 3:36------------LEIA A BÍBLIA
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