sábado, 14 de fevereiro de 2015

Gratinado de couve flor com creme de milho




Ingredientes:
- 1 couve-flor média;
- 2 cenouras grandes;
- 250 g de presunto;
- 300 g de queijo prato;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida);
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:

Cozinhe, em água e sal, a couve-flor e a cenoura separadamente e reserve.
Pique o queijo e o presunto e reserve.



Bata o milho com a água no liquidificador até ficar pastoso. Acrescente o amido e bata mais um pouco.

Coloque o leite em uma panela no fogo baixo, adicione a mistura de milho, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.




Retire do fogo e adicione o requeijão sempre mexendo.
Em seguida coloque o creme de leite.


Misture até ficar um creme homogêneo.



Unte uma travessa e arrume as camadas de couve-flor, cenoura, presunto e queijo.


O próximo passo foi cobrir com o creme de milho, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
creditos: inventandocomamamãe
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Humilhai-vos, pois, debaixo da potente mão de Deus, para que a seu tempo vos exalte;
Lançando sobre ele toda a vossa ansiedade, porque Ele tem cuidado de vós.
1 Pedro 5:6,7---------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...