Receita de família/ Minhas Receitas
Creme branco:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 gemas(reserve as claras)
1 colher(sopa) de amido de milho (maizena ou outra marca)
Creme rosa:
3 claras(que foram reservadas) batidas em neve
1 pacote de gelatina sabor a gosto(usei o de morango)
4 colheres(sopa) de açúcar
Modo de fazer o creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado
O leite de vaca
As gemas
O amido de milho(maizena ou outra marca)
Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sem parar
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos mexendo sem parar
Despeje em uma tigela
Reserve
Modo de fazer o creme rosa:
Leve ao fogo as xícaras de água
Enquanto isso, bata em uma batedeira as claras reservadas, bata-as em neve
Quando estiver em neve firme
Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar
Desligue a batedeira e reserve
Quando a água que levou ao fogo ferver, coloque a gelatina do sabor desejado(usei de morango)
Mexa bemColoque a gelatina ainda quente, aos poucos sobre as claras em neve reservadas e vai batendo sem parar
Continue a bater o creme até incorporar toda a gelatina nas claras em neve.
Veja
Coloque o creme rosa delicadamente sobre o creme branco
E arrume com uma colher
E está pronto, leve a geladeira
Veja como fica
Esta foi feita com gelatina de limão.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças.
E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os vossos corações e os vossos pensamentos em Cristo Jesus.
Filipenses 4:6,7--------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário