sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Creme Chinês

Receita de família/ Minhas Receitas





Ingredientes:

Creme branco:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 gemas(reserve as claras)
1 colher(sopa) de amido de milho (maizena ou outra marca)

Creme rosa:

3 claras(que foram reservadas) batidas em neve
1 pacote de gelatina sabor a gosto(usei o de morango)
4 colheres(sopa) de açúcar

Modo de fazer o creme branco:

Coloque em uma panela o leite condensado
 O leite de vaca
As gemas
 O amido de milho(maizena ou outra marca)
 Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sem parar
 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos mexendo sem parar
Despeje em uma tigela
Reserve

Modo de fazer o creme rosa:

Leve ao fogo as xícaras de água
Enquanto isso, bata em uma batedeira as claras reservadas, bata-as em neve
Quando estiver em neve firme 
Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar
Desligue a batedeira e reserve
Quando a água que levou ao fogo ferver, coloque a gelatina do sabor desejado(usei de morango)
Mexa bem
Coloque a gelatina ainda quente, aos poucos sobre as claras em neve reservadas e vai batendo sem parar
Continue a bater o creme até incorporar toda a gelatina nas claras em neve.
 Veja
Coloque o creme rosa delicadamente sobre o creme branco
 E arrume com uma colher
E está pronto, leve a geladeira
Veja como fica
Esta foi feita com gelatina de limão.

Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
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Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças.
E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os vossos corações e os vossos pensamentos em Cristo Jesus.
Filipenses 4:6,7--------------LEIA A BÍBLIA

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