sábado, 9 de agosto de 2014

Caldinho de feijão


Ingredientes:
-1/2 kg de feijão preto ou mulatinho já cozido
-250 g de paio cortado em rodelas
-250 g de bacon picado
-6 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-1 cubo de caldo de carne (ou de feijão) 
-Sal e pimenta do reino
-4 xícaras (chá) de torresmos
-Azeitonas
-Ovos de codorna

Modo de Preparo:
Em uma panela, doure 250 g de paio cortado em rodelas com 250 g de bacon picado. Reserve a metade. Á outra metade, adicione 6 dentes de alho picados e 1 cebola picada e doure também. Misture com o feijão já cozido e e bata bem no liquidificador. Depois leve ao fogo até ferver. Tempere com sal e pimenta do reino.

Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção algumas rodelas de paio, bacon, torresmos fritos, azeitonas e ovos de codorna.

creditos: bazarartesanato
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Depois disse (Jesus Cristo)a Tomé: Põe aqui o teu dedo, e vê as minhas mãos; e chega a tua mão, e põe-na no meu lado; e não sejas incrédulo, mas crente.
E Tomé respondeu, e disse-lhe: Senhor meu, e Deus meu!
Disse-lhe Jesus: Porque me viste, Tomé, creste; bem-aventurados os que não viram e creram.
João 20:27-29--------------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...