sábado, 26 de julho de 2014

Taça Bombom de Morango


Primeiro faça uma camada de morangos, limpos e cortados ao meio.

Depois uma camada de brigadeiro branco:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, depois de frio misture o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo.

Cubra com ganache de chocolate:
- 1 xíc. (chá) de chocolate amargo bem picado
- 1 xíc. (chá) de creme de leite
Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreter.
Por cima do ganache também coloquei raspinhas de chocolate para decorar.

creditos: fran82c.blogspot
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ensina-me, ó Senhor(Deus), o caminho dos teus estatutos, e guardá-lo-ei até o fim.
Salmos 119:33-----------------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...