quarta-feira, 14 de maio de 2014

Bolo de camadas coloridas

Traduzido pelo google
Materiais:
  • Bolo revestido de migalhas de 6 ", refrigerado.
  • Placa de bolo ou prato
  • Espeto / Toothpick
  • governante
  • 3 xícaras de creme de manteiga
  • Glacê / Frosting cor de alimentos
  • 6 sacos zip lock
  • Uma colher de chá
  • Papel toalha
  • Tesouras
  • Plataforma giratória (opcional)
  • 6 copos / copos
PRIMEIRO PASSO:  Pegue a sua migalha revestida bolo, gelada e lugar em sua plataforma giratória. Medir a altura do seu bolo e usando o skewer ou marca de palito marca meados de altura todo o caminho ao redor, segurando o espeto contra a régua para um guia. Este bolo era exatamente 4 "conseqüentemente a marcação está em uma altura de 2". Esta marcação será a sua orientação para ajudar a mantê-lo pontos de tubulação de forma consistente e uniforme.
SEGUNDA ETAPA:  Divida o recheio em 6 x 1/2 quantidades copo. Matizar buttercream como desejado. Para este tutorial utilizou-se a gama "Electric" de cores de gel por Americolor. Encha os sacos do fechamento do fecho de correr com cada cor individual e corte fora aproximadamente um 1/4 "da ponta de cada saco.
Terceiro Passo:   Coloque cada saco de creme de manteiga em um copo e alinhá-los na ordem que você deseja tubo. Esta dica simples manterá seu espaço de trabalho arrumado, bem como ajudá-lo a acompanhar a ordem de cores.
PASSO QUATRO:  Tubo sua primeira linha de pontos para o bolo. Use a guia para ajudar a obter pontos de tamanho uniforme por tubulação 3 pontos acima da linha e 3 pontos abaixo.
Quinto passo:  Pegue a colher de chá e usando as costas suavemente deslizar cada ponto uniformemente para a direita ou esquerda. Usando a toalha de papel limpe o teaspoon entre cada swipe de modo que as cores permaneçam separadas.
Sexto passo:  Continue a tubulação e furto linhas de pontos. Pare e verifique se você está mantendo uma linha vertical agradável a cada poucas linhas.
Passo Sete:  Quando você tiver alcançado o seu ponto de partida terminar com uma linha de pontos unswiped. Esta será a parte de trás do bolo.
Passo Oito:  Neste ponto refrigerar o bolo durante 10 minutos antes de iniciar no topo. Uma vez resfriado, canalize um círculo de pontos ao redor da borda superior externa e deslize para o centro.
Passo Nove:  Continuar dessa maneira até terminar com um único ponto de cor direita no centro. Alternativamente você pôde gostar de terminar a parte superior em um estilo do caracol, teste padrão do redemoinho. Neste caso, você começaria novamente a partir da borda externa, canalizar um ponto único, deslize e repita até chegar ao centro. Novamente terminar com um único ponto.
PASSO DEZ:  Passo para trás e admirar a sua criação arco-íris. Em seguida, servir e divirta-se!


creditos:thecakeblog
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Visto que temos um grande sumo sacerdote, Jesus, Filho de Deus, que penetrou nos céus, retenhamos firmemente a nossa confissão.
Porque não temos um sumo sacerdote que não possa compadecer-se das nossas fraquezas; porém, um que, como nós, em tudo foi tentado, mas sem pecado.
Cheguemos, pois, com confiança ao trono da graça, para que possamos alcançar misericórdia e achar graça, a fim de sermos ajudados em tempo oportuno.
Hebreus 4:14-16-------------------leia a bíblia

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