terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Rosca de leite condensado




Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite morno
100 ml de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco

Modo de fazer:

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata por 1 a 2 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o líquido, misture delicadamente com as mãos. A massa vai ficar um pouco grudenta, porém firme. Deixe a massa descansar de 5 a 10 minutos, este tempo servirá para o fermento começar a agir e fica mais fácil para modelar os pães. Em uma superfície enfarinhada modele as roscas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados, deixe-as crescer por 30 a 40 minutos. Leve-as para assar em forno pré-aquecido 180°C, por 20 minutos ou até dourarem levemente. Retire-as do forno, com auxílio de um pincel culinário ou de uma colher, cubra com leite condensado e polvilhe coco ralado.

creditos: quitutesdaandrea
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atende à voz do meu clamor, Rei meu e Deus meu, pois a ti orarei.
Pela manhã ouvirás a minha voz, ó Senhor; pela manhã apresentarei a ti a minha oração, e vigiarei.
Porque tu não és um Deus que tenha prazer na iniquidade, nem contigo habitará o mal.
Salmos 5:2-4-----------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...