terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Escondidinho de carne




Ingredientes

Purê de batata
2 batatas médias (400g)
3 colheres (sopa) demargarina com sal (60g)
Sal e noz moscada ralada a gosto
Carne
2 colheres (sopa) cheia de Creme Vegetal Delícia Mila com sal (20g)
1 dente de alho picado (5g)
½ cebola pequena picada (30g)
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30g)
2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada, desfiada (300g)
½ xícara (chá) de polpa de tomate (120g)
Cobertura
3 colheres (sopa) de mussarela ralada (30g)

Modo de preparo


Purê de batata: 


Descasque as batatas, corte-as em quatro e leve-as para cozinhar em uma panela com água fervente e sal até que amoleçam bem. Escorra a água, esprema ou amasse as batatas ainda quentes e retorne-as à panela. Adicione margarina com sal, noz moscada e cozinhe, misturando bem até obtenção de um purê cremoso. 

Carne: Em uma panela leve Mila com sal para aquecer. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue. Junte a carne desfiada, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos até que o molho apure. Reserve. 

Montagem: Em um refratário disponha metade do purê de batatas, a seguir toda a carne refogada e por cima o purê restante. Polvilhe a mussarela ralada e leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200ºC por 15 minutos ou até que fique dourado.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O SENHOR(Deus) é a minha luz e a minha salvação; a quem temerei? O SENHOR é a força da minha vida; de quem me recearei?
Salmos 27:1-------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...