quarta-feira, 19 de julho de 2017

Receita de Pão Pega Marido


Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo da marca de sua preferência
2 copos de leite morno
1 copo de óleo de sua preferência (de girassol é menos gorduroso)
1 colher de sopa de fermento biológico
Sal

Ingredientes para o recheio:

250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
200 gramas de requeijão
Orégano a gosto
50 gramas de queijo ralado

Modo de Preparo da Receita:

Usando uma bacia de média a grande e bem funda, coloque os seguintes ingredientes: o óleo, o leite, o fermento e o sal. Usando uma colher comece misturando bem. Depois vá colocando a sua farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo para ter uma massa consistente, que vai ficar semelhante a uma massa de pizza. Depois cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansando por ao menos meia hora, o que deve fazer o fermento agir e fazer a sua massa crescer bastante.
Depois que finalizar o tempo de descanso da massa, abra a massa e parta em diversos pedaços, formando pequenos pãezinhos. Coloque um pouco de queijo ralado em cada pão e o restante do recheio já partidinho e misturado. Depois é só levar ao forno para assar e com azeite e queijo ralado salpicado por cada pão até dourar por cima.

creditos: adrianapavoni
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Eu, porém, vos digo que qualquer que repudiar(largar) sua mulher, a não ser por causa de fornicação, faz que ela cometa adultério, e qualquer que casar com a repudiada comete adultério.
Mateus 5:32------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...