Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
Junte a gelatina e torne a bater.
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Vós sois o sal da terra; e se o sal for insípido, com que se há de salgar? Para nada mais presta senão para se lançar fora, e ser pisado pelos homens.
Vós sois a luz do mundo; não se pode esconder uma cidade edificada sobre um monte;
Nem se acende a candeia e se coloca debaixo do alqueire, mas no velador, e dá luz a todos que estão na casa.
Assim resplandeça a vossa luz diante dos homens, para que vejam as vossas boas obras e glorifiquem a vosso Pai, que está nos céus.
Mateus 5:13-16--------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário