quarta-feira, 19 de julho de 2017

Pavê de chocolate com cobertura de mousse de maracujá


Ingredientes:

300 gr de biscoitos de chocolate recheados quebrados
300 gr de biscoitos amanteigados de leite quebrados
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
250 ml de suco de maracujá concentrado

Preparo:

Misture o leite com o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture bem coloque num refratário e deixe esfriar.
Coloque os biscoitos amanteigados quebrados cobrindo o creme.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Bata até formar um creme uniforme.
Cubra o conteúdo do refratário com este creme de maracujá.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Opcional -> enfeitar  com sementes de maracujá.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disse Jesus Cristo: Ouvistes que foi dito aos antigos: Não cometerás adultério.
Eu, porém, vos digo, que qualquer que atentar numa mulher para a cobiçar, já em seu coração cometeu adultério com ela.
Mateus 5:27,28------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...