terça-feira, 18 de julho de 2017

Bolo de milho verde

Minhas Receitas



Ingredientes:

4 espigas de milho verde(ou 1 lata de milho verde em conserva(200g)
1/2 xícara de água(para bater os grãos de milho)
1/2 xícara de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:

Retire os grãos do milho com uma faca, em cima de um prato(como eu fiz), ou dentro de uma tigela)
Coloque os grãos no liquidificador com a 1/2 xícara de água e bata bem(esqueci de fotografar o processo rsrs)
Retire do liquidificador e peneire em um recipiente
Veja, retire todo caldo
Coloque o caldo de milho já coado novamente no liquidificador
Junte o óleo
O leite condensado
Os ovos
E bata bem
Agregue o fermento em pó
A farinha de trigo
E bata novamente
Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com trigo, coloque a massa do bolo
Leve em forno pré aquecido até dourar ou enfie a faca ou garfo, tem que sair sequinho
Veja como fica lindo

Desenforme o bolo depois de frio, fica delicioso, muito macio huummm
Delicia huumm
Feito por Ana Maria Vaiano de Aquino
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Como, pois, recebestes o Senhor Jesus Cristo, assim também andai Nele,
Arraigados e sobreedificados Nele, e confirmados na fé, assim como fostes ensinados, nela abundando em ação de graças.
Colossenses 2:6,7-------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...